@pardaevcook

Чак - Чак ? Не помню, когда я в последний раз готовил Чак-Чак, но думаю таких как я много и этот рецепт меня никогда не подводил ?? Есть пару моментов, если тесто липнет к рукам, то добавьте немного муки. Еще не обжаривайте тесто разом в большом количестве, так как масло может из-за этого пениться, учтите эти моменты и Чак-Чак получится самым вкусным, хрустящим и мягким, благодаря сметане в тесте ❤️ Ингредиенты: * яйца 5 шт * сметана 1 ст.л горкой * щепотка соли * ванильный сахар 1 ч.л * разрыхлитель 2 ч.л * мука 450-500 г * масло для жарки сироп: * мед 400 г * сахар 60 г

♬ оригинальный звук - Пардаев Алибек