Наталья Андреева
АвторБиография
Образование
Окончила Мариупольский государственный университет по специальности «Журналистика».
Карьера
С 2011 по 2022 работала редактором на радиостанции "Евростудия", а также более 5 лет преподавала в alma mater.
В команде NUR.KZ с июня 2022 года.
Профиль
На NUR.KZ пишет для рубрики "Еда" и "Досуг" ("Туризм"). В свободное от работы время Наталья рассказывала о своем кулинарном опыте на странице Instagram-блога.
-
Новогодние коктейли: 8 вкусных вариантов для праздника Еда -
Чикен карри: рецепт самого комфортного блюда для холодной поры года Еда -
Сюрприз для поклонников астрологии: NUR.KZ запускает бесплатную рассылку гороскопов Как мы работаем -
Самый вкусный пирог с яблоками и творогом: пошаговый рецепт Еда -
Холодец не застыл: что делать в этой ситуации Еда -
Для чего нужен розмарин, куда его добавлять и другие советы по использованию на кухне Еда
-
Шарлотка с яблоками: классический рецепт приготовления Еда -
Хрустящие жареные баклажаны в кляре: пошаговый рецепт Еда -
Какое шампанское вкусное: как выбрать игристый напиток на Новый год Еда -
Как приготовить гуляш из говядины, чтобы он был сочным и нежным Еда -
10 вариантов наполнить тарталетки на Новый год: самые вкусные начинки Еда -
Как составить сырную тарелку: варианты и правила сочетаний продуктов Еда