Top.Mail.Ru
Еда

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

Все ингредиенты
Сухарики

Сухарики

Сухарики — распространенный вид снеков в виде нарезанных на небольшие брусочки высушенных ломтиков хлеба. Для производства сухариков используют багеты, пшеничный и ржаной хлеб.

Дома сухарики готовят путем высушивая хлеб в духовом шкафу, а вкус придают при помощи добавления небольшого количества оливкового масла, соли, специй. В промышленных масштабах преимущественно их производят с использованием пищевых ароматизаторов.

В кулинарии сухарики используют как разновидность закуски, как составляющую салатов и дополнение к супам.

Пищевая ценность продукта зависит от сорта муки, использованной для выпечки хлеба, и питательности добавок.

Сухарики из пшеничного хлеба не рекомендуют употреблять в пищу людям, которые имеют индивидуальную непереносимость ингредиентов, входящих в состав снеков.

Энергетическая ценность

Грамм
100

336

Ккал

Калорийность

16

Грамм

Белки

1

Грамм

Жиры

70

Грамм

Углеводы

64

Гликемический индекс