Top.Mail.Ru
Еда

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

Все ингредиенты
Маслины без косточки

Маслины без косточки

Маслины без косточек приобрели популярность за счет прекрасных вкусовых достоинств. Настоящие маслины не бывают идеально черными. Как правило, их расцветка не равномерная, они имеют оттенки от красновато-коричневого до темно-фиолетового. Это признаки натурального продукта.

Маслины без косточек хороши в кулинарии. Их употребление благоприятно сказывается на здоровье человека. Плоды считаются отличным средством для похудения. Маслины улучшают работу ЖКТ, улучшают работу сердца, оказывают антиоксидантное и тонизирующее действие. Продукт помогает вывести шлаки и токсины из организма.

Маслины без косточек часто используют для составления диетического меню. В плодах содержатся разные кислоты и много клетчатки, которые избавляют от лишних жиров и снижают уровень холестерина в крови.

Часто покупают плоды без косточек из-за удобства их применения. Не нужно тратить время на удаление семян. Маслины регулярно добавляют в салаты и десертные блюда. Плодами украшают закуски, горячие и холодные блюда, пиццы. Применение маслин обширное. Рецепты найдете здесь.

Энергетическая ценность

Грамм
100

133

Ккал

Калорийность

1

Грамм

Белки

13

Грамм

Жиры

2

Грамм

Углеводы

15

Гликемический индекс