Ротелле
Ruote — разновидность итальянской пасты. Макаронное изделие выполнено в виде колеса янтарно-желтого цвета. Делают такие макароны из пшеницы durum (твердых сортов).
Ruote — прекрасный вариант для полноценного блюда, которое богато легкоусвояемыми белками, калием, магнием и витаминами группы В, и отличный источник энергии для организма человека. В них много клетчатки, которая чистит кишечник. Она выводит токсины и убивает болезнетворные микроорганизмы, которые накапливаются годами. В ruote много сложных углеводов, которые не способны навредить при умеренном употреблении.
Макаронное изделие способно повысить работоспособность, улучшить настроение, поднять концентрацию. Продукт регулирует уровень глюкозы и холестерина в крови, оказывает благоприятное действие на сердечно-сосудистую систему.
Ruote выделяется на фоне остальных макарон своим оригинальным видом. Вкус макаронного изделия раскрывается при помощи нежного сливочного, насыщенного мясного и классического томатного с базиликом соусов. Форма в виде колеса позволяет изделию пропитываться любой заправкой.
Продукт сочетается с мясом, овощами, сыром, молоком, специями, зеленью. Рецепты с макаронами ruote найдете здесь.
Энергетическая ценность
337
КкалКалорийность
10.4
ГраммБелки
1.1
ГраммЖиры
69.7
ГраммУглеводы
45
Гликемический индекс