Top.Mail.Ru
Еда

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

Все ингредиенты
Ротелле

Ротелле

Ruote — разновидность итальянской пасты. Макаронное изделие выполнено в виде колеса янтарно-желтого цвета. Делают такие макароны из пшеницы durum (твердых сортов).

Ruote — прекрасный вариант для полноценного блюда, которое богато легкоусвояемыми белками, калием, магнием и витаминами группы В, и отличный источник энергии для организма человека. В них много клетчатки, которая чистит кишечник. Она выводит токсины и убивает болезнетворные микроорганизмы, которые накапливаются годами. В ruote много сложных углеводов, которые не способны навредить при умеренном употреблении.

Макаронное изделие способно повысить работоспособность, улучшить настроение, поднять концентрацию. Продукт регулирует уровень глюкозы и холестерина в крови, оказывает благоприятное действие на сердечно-сосудистую систему.

Ruote выделяется на фоне остальных макарон своим оригинальным видом. Вкус макаронного изделия раскрывается при помощи нежного сливочного, насыщенного мясного и классического томатного с базиликом соусов. Форма в виде колеса позволяет изделию пропитываться любой заправкой.

Продукт сочетается с мясом, овощами, сыром, молоком, специями, зеленью. Рецепты с макаронами ruote найдете здесь.

Энергетическая ценность

Грамм
100

337

Ккал

Калорийность

10.4

Грамм

Белки

1.1

Грамм

Жиры

69.7

Грамм

Углеводы

45

Гликемический индекс