Top.Mail.Ru
Еда

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

Мини-пиццы за 30 минут: простой и быстрый рецепт

Опубликовано:

На противне испеченные мини-пиццы
Мини-пиццы с сыром и колбасой: Instagram/ eda_vinokino

Мини-пицца — идеальный вариант для перекуса. Рецепт блюда универсален и легко адаптируется под любой вкус. Изучите, как с минимальными усилиями приготовить аппетитную выпечку для всей семьи.

Проверенные рецепты аппетитных блюд ждут вас на моей странице в Instagram. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео.

Маленькую итальянскую пиццу на один укус называют пицеттой. Как правило, ее готовят так же, как и пиццу большего размера, с использованием теста, соуса и разнообразных начинок. Мини-пиццу выпекают до тех пор, пока края не станут хрустящими и золотистыми, а внутренняя часть не будет нежной и мягкой. В домашних условиях рецепт можно легко адаптировать под привычные каждому продукты, а в качестве основы использовать готовое слоеное тесто.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Закуска
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 30 минут
  • Калорийность на порцию: 300 ккал

Ингредиенты

Порции
10

Приготовление

  • 1. Раскатайте тесто

    Тесто, смазанное соусом из кетчупа и майонеза
    Смазываю раскатанное тесто соусом: Instagram/ eda_vinokino

    Слоеное дрожжевое тесто раскатываю в пласт толщиной 7–8 мм. Кетчуп смешиваю с майонезом. Полученным соусом смазываю поверхность теста.

  • 2. Натрите сыр и колбасу

    На тесте сыр и колбаса
    Выкладываю начинку из сыра и колбасы на тесто: Instagram/ eda_vinokino

    Вареную колбасу и твердый сыр тру на крупной терке. Выкладываю их на тесто. Равномерно распределяю начинку на основе.

  • 3. Сформируйте заготовки

    Рулет
    Режу рулет на порционные кусочки: Instagram/ eda_vinokino

    Заворачиваю тесто в рулет. Хорошо закрепляю края, чтобы начинка не высыпалась. Режу рулет на порционные кусочки.

  • 4. Испеките пиццу

    На противне заготовки мини-пицц
    Заготовки смазываю желтком: Instagram/ eda_vinokino

    Противень застилаю пергаментной бумагой. Выкладываю заготовки на противень, слегка придавливаю каждую ладонью. Смазываю заготовки желтком. Выпекаю мини-пиццы в духовке, разогретой до 180 °C примерно 20–25 минут.

Мини-пиццы за 30 минут: простой и быстрый рецепт